Kits d’évaluation

Evaluation kits

Identifiez les bons outils mis à disposition par ITEN pour vous aider dans votre prochain design.

ITEN propose diverses micro-batteries couvrant des niveaux de performance très variés. ITEN fournit également divers kits d’évaluation pour vous aider à mesurer et sélectionner la micro-batterie répondant le mieux à vos exigences.

Ces kits d’évaluation incluent:

Le but de ces kits d’évaluation est aussi d’aider les designers de systèmes électroniques:

Voir les evaluation kits +

Designs de reférence & outils de développement

En partenariat avec des fabricants de circuits intégrés et de composants, ITEN développe des designs de référence pour des applications basées sur des micro-batteries. Les cartes électroniques, la documentation et les dossiers de conception sont disponibles pour les concepteurs souhaitant intégrer ces designs de référence dans leur propre design. Pour plus d’informations, merci de contacter sales@iten.com ou directement le fabricant de composants concerné.

Voir les designs de reférence & outils de développement +